Новоодесский прокурор Наливайченко спрятал украденную машины у налоговиков » Кримінальний огляд
» » Новоодесский прокурор Наливайченко спрятал украденную машины у налоговиков

Новоодесский прокурор Наливайченко спрятал украденную машины у налоговиков

1 905 0

Олег Наливайченко

Мы неоднократно писали о руководителе Новоодесского отдела Вознесенской местной прокуратуры в Николаевской области Олеге Наливайченко, который уже длительное время ездит на чужом автомобиле абсолютно без документов… 

Новоодесский прокурор ездит на сомнительно приобретенном авто?

Напомним, что автомобиль «Тойота камри» зарегистрирован на местного предпринимателя Романа Стефанчишена. Упомянутый прокурор завладел им мошенническим способом в 2015 году, и с тех пор ездит на авто без техпаспорта и доверенности. 

Недавно, мы, возвращаясь в Киев из Херсона, решили заехать в гости к прокурору Олегу Наливайченко, ведь город Новая Одесса находится прямо на трассе. У нас был час времени, и мы приехали в прокуратуру. К сожалению, прокурора на месте не оказалось, но местные жители рассказали последние новости, связанные с конфликтом предпринимателя и «охранника законности». По их словам, Олег Наливайченко последний месяц ходит очень смурый, боится приездов любых журналистов и уже не ставит свой автомобиль на видное место перед прокуратурой, как ранее. 

Очевидцы рассказали, что с тех пор, как к его персоне приковано повышенное внимание журналистов и общественности, он стал прятать фактически украденную машину в соседнем дворе, у местных налоговиков. Мы решили это проверить, и действительно – автомобиль, который принадлежит предпринимателю и которым завладел прокурор стоит во дворе местной ДФС неподалеку от прокуратуры.

Возникает резонный вопрос – почему Олег Наливайченко до сих пор занимает свой пост, если даже проверка ГПУ по запросам журналистов, зафиксировала грубейшие нарушения закона с его стороны. Кто его покрывает и с какой целью? И почему чиновник прокуратуры, который должен защищать людей как раз от таких случаев, продолжает ездить на отжатом авто и влиять на расследование, пользуясь служебным положением? Эти вопросы мы обязательно зададим генеральному прокурору Юрию Луценко и сообщим его ответ и реакцию общественности.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Yuzik Администраторы

Автор: Yuzik

Коментарів немає, додати свої!

Інформаційне повідомлення

Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі до даної публікації.